Si consiglia l'uso di Firefox e Adobe Flash player per visualizzare correttamente il nostro blog (clicca su Firefox e Flash Player)

venerdì 4 dicembre 2009

da “Il Quotidiano di Cosenza" Lunedì 30 novembre 2009 -

Festa dell'Amica Calcio

Viaggia da sola in vetta alla classifica il Cariati, contro la bella Calovetese riesce a fare punti vincendo per 1 a 0. A due sole lunghezze troviamo ora il Villaggio Frassa, la formazione del presidente Fusaro a Mandatoriccio vince 3 a 1, in gol il bomber di sempre lo sceriffo Gencarelli che ad inizio ripresa pareggia il gol di svantaggio subito nella prima frazione di gioco e poi Servidio e Madeo. La Sandemetrese non riesce a tenere il passo dell altre e perde in casa del Calopezzati per 2 a 1. I padroni di casa vanno in gol con Azzaro autore di una doppietta, mentre gli arberesh segnano con Rizzuto. A fare compagnia alla Sandemetrese al 3° posto troviamo altre 2 squadre che di domenica in domenica riescono a sviluppareun ottimo gioco, l'Amica Calcio in casa strapazza la Pietrapaolese per 6-1, le reti sono di Graziano, poker per lui e doppietta di Mazza, e lo Scala Coeli che a Paludi va a vincere per 1-2. Identico risultato anche nella gara disputata sabato, primi punti pr il Piragineti del presidente Ruffo, che contro la Cariatese ottiene ua bella vittoria. Nel derby montano tra il S. Giacomo A. ed il Bocchiglierola spuntano gli ospiti che riescono nei minuti finali ad ottenere i 3 punti per merito del giovanissimo Pietro Forciniti., le prime 4 reti portano la firma di Montalto e del giovane Cervino per i padroni di casa, Capalbo e Civitate avevano segnato i 2 gol per il Bocchigliero.